|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. R. C. de; PACHECO, T. F.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; GONCALVES, S. B. |
Afiliação: |
Jamille Ribeiro Coelho de Lima; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE. |
Título: |
Seleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. |
Páginas: |
370-371 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorrefinaria do glicerol. |
Thesagro: |
Composto Químico. |
Thesaurus Nal: |
Biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210821/1/MONICA-SEG-20.18.03.028.00.04-Selecao-de-bacterias-para-producao-de-acidos-organicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200193 a 4500 001 2120267 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. C. de 245 $aSeleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel$c2019 300 $a370-371 650 $aBiodiesel 650 $aComposto Químico 653 $aBiorrefinaria do glicerol 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aGONCALVES, S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos. |
Afiliação: |
JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; Andressa Pereira Braga, Ufac; Cléia Florentino dos Santos, Ufac. |
Título: |
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acrelândia (AC); Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brucelosis bovina; Contaminación bacteriana; Control de calidad; Elaboración de leche; Enfermedades animales; Ganado de leche; Higiene de los alimentos; Leite in natura; Ordeñar; Porto Acre (AC); Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Brucella abortus; Brucelose; Contaminação bacteriana; Controle de qualidade; Doença animal; Gado leiteiro; Higiene de alimento; Inspeção sanitária; Ordenha; Produção leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Animal diseases; Bacterial contamination; Bovine brucellosis; Dairy cattle; Food sanitation; Milk production; Milking; Quality control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141331/1/25975.pdf
|
Marc: |
LEADER 01975nam a2200601 a 4500 001 2041211 005 2023-04-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCARNEIRO JUNIOR, J. M. 245 $aQualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2015 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros. 650 $aAnimal diseases 650 $aBacterial contamination 650 $aBovine brucellosis 650 $aDairy cattle 650 $aFood sanitation 650 $aMilk production 650 $aMilking 650 $aQuality control 650 $aAnálise microbiológica 650 $aBrucella abortus 650 $aBrucelose 650 $aContaminação bacteriana 650 $aControle de qualidade 650 $aDoença animal 650 $aGado leiteiro 650 $aHigiene de alimento 650 $aInspeção sanitária 650 $aOrdenha 650 $aProdução leiteira 653 $aAcre 653 $aAcrelândia (AC) 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrucelosis bovina 653 $aContaminación bacteriana 653 $aControl de calidad 653 $aElaboración de leche 653 $aEnfermedades animales 653 $aGanado de leche 653 $aHigiene de los alimentos 653 $aLeite in natura 653 $aOrdeñar 653 $aPorto Acre (AC) 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCAVALCANTE, F. A. 700 1 $aBRAGA, A. P. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|