01975nam a2200601 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424501030010126000390020430000100024349000630025352002470031665000200056365000280058365000230061165000170063465000200065165000200067165000120069165000200070365000290072365000210075265000140077365000300078765000260081765000190084365000180086265000240088065000260090465000120093065000240094265300090096665300210097565300240099665300240102065300220104465300300106665300230109665300260111965300260114565300200117165300290119165300200122065300130124065300200125365300200127365300190129370000220131270000170133470000220135120412112023-04-04 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-55161 aCARNEIRO JUNIOR, J. M. aQualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2015 a27 p. a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros. aAnimal diseases aBacterial contamination aBovine brucellosis aDairy cattle aFood sanitation aMilk production aMilking aQuality control aAnálise microbiológica aBrucella abortus aBrucelose aContaminação bacteriana aControle de qualidade aDoença animal aGado leiteiro aHigiene de alimento aInspeção sanitária aOrdenha aProdução leiteira aAcre aAcrelândia (AC) aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrucelosis bovina aContaminación bacteriana aControl de calidad aElaboración de leche aEnfermedades animales aGanado de leche aHigiene de los alimentos aLeite in natura aOrdeñar aPorto Acre (AC) aRio Branco (AC) aWestern Amazon1 aCAVALCANTE, F. A.1 aBRAGA, A. P.1 aSANTOS, C. F. dos