Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/12/2001
Data da última atualização:  03/03/2010
Autoria:  GONCALVES, S. R.
Título:  Consorciacao de culturas: tecnicas de analise e estudo da distribuicao do LER.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1982.
Páginas:  218p.
Série:  (EMBRAPA-DMQ. A-55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrevem-se alguns aspectos relacionados a analise estatistica e ao planejamento experimental de sistemas que envolvem consorciacao de culturas. Especificamente, discute-se a abordagem multivariada e os problemas distribucionais e de padronizacao do LER ("Land Equivalent Ratio") - um indice relativo de producao combinada.
Palavras-Chave:  Cultivo multipo; Estatistica aplicada a agricultura; Estatistica aplicada a pesquisa; Plants.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Planta.
Thesaurus Nal:  agriculture; intercropping; multiple cropping; research; statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU20878 - 1EMBLV - --631.582028G635c1982.00882
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de.
Afiliação:  GILBERTO SOARES MORENO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ADRIANO GOMES DA CRUZ, UNICAMP; MIRIAM RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; GABRIELA RODRIGUES DE SOUZA, UFRJ.
Título:  Determination of minerals in burgers with low sodium contents.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Doenças relacionadas ao consumo de sódio; Hambúrguer; Redução de sódio; Substituição de Na por K em alimentos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11292 - 1UPCSP - PP2011/2692011.00571
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional