|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; MENEZES, C. B.; FIGUEIRA, A. R.; GOMES, L. A. A.; NOGUEIRA, D. W.; FARIA, M. V.; GONÇALVES, L. D.; STEVENS, M. R. |
Título: |
Seleção assistida por marcador molecular para seleção de genótipos de tomateiro resistente ao Vira-cabeça. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vira-cabeça. |
Thesagro: |
Doença; Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Marcador Molecular; Resistência; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200301 a 4500 001 1778251 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 245 $aSeleção assistida por marcador molecular para seleção de genótipos de tomateiro resistente ao Vira-cabeça. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 650 $aDoença 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMarcador Molecular 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aVira-cabeça 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aMENEZES, C. B. 700 1 $aFIGUEIRA, A. R. 700 1 $aGOMES, L. A. A. 700 1 $aNOGUEIRA, D. W. 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aGONÇALVES, L. D. 700 1 $aSTEVENS, M. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais digitais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Produção e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01028naa a2200229 a 4500 001 1413383 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aProdução e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFarinha Mista 653 $aBatata-doce 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|