01028naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502050008026000090028550001190029465000100041365000140042365000180043765300160045565300220047170000220049370000260051570000170054170000180055877302220057614133832008-04-22 2007 bl --- 0-- u #d1 aSILVA, E. M. M. aProdução e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado. c2007 aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. aArroz aExtrusão aFarinha Mista aBatata-doce aBiofortificação1 aASCHERI, J. L. R.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aNUTTI, M. R.1 aRANGEL, C. N. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.