Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; M. V. GILABERT-ESCRIVÁ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; M. N. H. JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Cupuaçu; Semente; Sorvete; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163441/1/2981.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200205 a 4500 001 2163441 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aAproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aCupuaçu 650 $aSemente 650 $aSorvete 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aGILABERT-ESCRIVÁ, M. V. 700 1 $aJACKIX, M. N. H. 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |