|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/10/2014 |
Data da última atualização: |
02/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, J. P. R.; GONÇALVES, E. L. T.; CADORIN, D. I.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L. |
Afiliação: |
Jorge P. R. Soares, UFSC; Eduardo L. T. Gonçalves, UFSC; Douglas I. Cadorin, UFSC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; Maurício L. Martins, UFSC. |
Título: |
Eritrograma de tilápias do Nilo suplementadas com três diferentes doses de óleo essencial de Lippia alba. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju. |
Páginas: |
p. 9. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes dosagens de Lippia alba nos parâmetros eritrocitários de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). |
Palavras-Chave: |
Tilápia do Nilo. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Oreochromis Niloticus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109427/1/RE04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200205 a 4500 001 1996352 005 2014-10-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. R. 245 $aEritrograma de tilápias do Nilo suplementadas com três diferentes doses de óleo essencial de Lippia alba.$h[electronic resource] 260 $aTrabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju.$c2014 300 $ap. 9. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes dosagens de Lippia alba nos parâmetros eritrocitários de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 650 $aÓleo Essencial 650 $aOreochromis Niloticus 653 $aTilápia do Nilo 700 1 $aGONÇALVES, E. L. T. 700 1 $aCADORIN, D. I. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aMARTINS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KUHN, G. B. (ed.). |
Afiliação: |
CNPUV. |
Título: |
Uva para processamento: produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 34). |
ISBN: |
85-7383-193-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Análise sócio-econômico; Brasil; Cultivo; Região produtora; Uva para processamento; Uva-cultivo; Uva-processamento; Uva-produção. |
Thesagro: |
Clima; Colheita; Custo; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Muda; Poda; Praga de planta; Prática cultural; Processamento; Produção; Propagação vegetativa; Solo; Tutoramento; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01544nam a2200457 a 4500 001 1539093 005 2023-08-15 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-193-6 100 1 $aKUHN, G. B. 245 $aUva para processamento$bprodução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 34). 520 $aIntroduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMuda 650 $aPoda 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sócio-econômico 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aRegião produtora 653 $aUva para processamento 653 $aUva-cultivo 653 $aUva-processamento 653 $aUva-produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|