Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/10/2014
Data da última atualização:  02/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, J. P. R.; GONÇALVES, E. L. T.; CADORIN, D. I.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  Jorge P. R. Soares, UFSC; Eduardo L. T. Gonçalves, UFSC; Douglas I. Cadorin, UFSC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; Maurício L. Martins, UFSC.
Título:  Eritrograma de tilápias do Nilo suplementadas com três diferentes doses de óleo essencial de Lippia alba.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Trabalho apresentado no 13º Encontro Brasileiro de Patologistas de Organismos Aquáticos, 2014, Aracaju.
Páginas:  p. 9.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes dosagens de Lippia alba nos parâmetros eritrocitários de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).
Palavras-Chave:  Tilápia do Nilo.
Thesagro:  Óleo Essencial; Oreochromis Niloticus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109427/1/RE04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27767 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/11/2003
Data da última atualização:  15/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  KUHN, G. B. (ed.).
Afiliação:  CNPUV.
Título:  Uva para processamento: produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  134 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Frutas do Brasil, 34).
ISBN:  85-7383-193-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade.
Palavras-Chave:  Análise sócio-econômico; Brasil; Cultivo; Região produtora; Uva para processamento; Uva-cultivo; Uva-processamento; Uva-produção.
Thesagro:  Clima; Colheita; Custo; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Muda; Poda; Praga de planta; Prática cultural; Processamento; Produção; Propagação vegetativa; Solo; Tutoramento; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25157 - 1UPELV - PPCNPUVK96u2003.00353
AI-SEDE25157 - 2UPELV - PPCNPUVK96u2004.00823
CNPUV5257 - 1UPCLV - PP634.83K96u03.01041
CNPUV5257 - 2UPCLV - PP634.83K96u04.01041a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional