01544nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000160007824500400009426000980013430000160023249000280024852003780027665000100065465000130066465000100067765000220068765000230070965000090073265000090074165000200075065000220077065000180079265000150081065000280082565000090085365000160086265000080087865000140088665000100090065000160091065300310092665300110095765300120096865300220098065300270100265300160102965300220104565300190106715390932023-08-15 2003 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-193-61 aKUHN, G. B. aUva para processamentobprodução. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2003 a134 p.cil. a(Frutas do Brasil, 34). aIntroduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. aClima aColheita aCusto aDoença de planta aFisiologia vegetal aMuda aPoda aPraga de planta aPrática cultural aProcessamento aProdução aPropagação vegetativa aSolo aTutoramento aUva aVariedade aVinho aViticultura aAnálise sócio-econômico aBrasil aCultivo aRegião produtora aUva para processamento aUva-cultivo aUva-processamento aUva-produção