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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/09/1998 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. |
Título: |
Porcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 13-137, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Biscoito; Conserva; Ervilha; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 73 | |
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