Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60433/1/Aceitabilidade-sensorial.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |