|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, W. F; TIWARI, B. K.; RODRIGUEZ, O.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Wesley Faria Gomes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimento; Brijesh Kumar Tiwari, Teagasc Food Research Centre, Ashtown; Óscar Rodriguez, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Effect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 218, p. 261-268, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cranberry juice; High pressure processing; Prebiotic juice; Ultrasound. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200217 a 4500 001 2093078 005 2020-12-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, W. F 245 $aEffect of ultrasound followed by high pressure processing on prebiotic cranberry juice$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aCranberry juice 653 $aHigh pressure processing 653 $aPrebiotic juice 653 $aUltrasound 700 1 $aTIWARI, B. K. 700 1 $aRODRIGUEZ, O. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tFood Chemistry$gv. 218, p. 261-268, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|