|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/01/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GOMES, R. P. |
Título: |
Fruticultura brasileira |
Edição: |
13. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 2006. |
Páginas: |
446 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruticultura geral: A pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. O clima e a pomicultura. Os solos e a pomicultura. A reprodução das fruteiras. Há pomares e pomares. Plantio. Tratos culturais. Combate às pragas e moléstias. Fruticultura especial: O Abacaxizeiro. O abacateiro. O abieiro. O abiuraneiro. O abricoteiro-do-Pará. O abricoteiro-do-mato. O açaizeiro. Outros açaizeiros. A alfarrobeira. A algarobeira. O ajaraizeiro. O aquizeiro. O amapá. Os amapás doces. As ameixeiras. A ameixeira do Brasil. A ameixeira brava. A ameixeira-do-cabo. A ameixeira-de-Madagascar. A amendoeira. A amendoeira brava ou castanhola. As amoreiras. Os araçaeiros. O araticum. A aveleira. A ateira. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O axuá. O babaçu. As bacabas. As bacabais. A bacaba-açu. O bacupari. O bacuri. O balui. A bananeira. A bananeira-do-brejo. A bananeira-de-macaco. O biribazeiro. O bilimbi. O biribarana. O buri. O buri-da-praia. O buri-do-campo. O buriti. O buritirana. A cabeluda. O cacaueiro. O cacaueiro azul. O cacaueiro branco. O cacaueiro-do-peru. O cacaueiroi. O cacaueirorana. O caimiteiro. O cainiteiro-do-monte. A cajarana. A cajazeira. O cajueiro. O cajuí. O cajueiro bravo. O cajueiro-açu. Os camapus. O cambucazeiro. O cambucizeiro. Os cambuizeiros. O cambuizeiro amarelo. O cambuizeiro-de-cachorro. O cambuizeiro-do-campo. O cambuizeiro preto. O cambuizeiro verdadeiro. A carnaubeira. O caquizeiro. A caramboleira. O caramurizeiro. O caraná. O caranaí. O carauatá. O caraguatá. O castanheiro. O castanheiro nipônico. O castanheiro caiaté. O castanheiro-de-macaco. O castanheiro. O castanheiro-do-Maranhão. O castanheiro de cipó. A catala. A cerejeira e a ginjeira. A cerejeira-das-Antilhas. A cerejeira-do-Pará. a cerejeira-do-Rio Grande. A cherimoleira. A chonta. A chupeira. Os citros. A condessa. O conduru. Oconde. O coqueiro. O coqueiro jataí. O cúbio. O cumaru. O cupuaçuzeiro. O cupuaçurana. O cutitiribá. O damasqueiro. A fava-de-arara. A feijoeira. A figueira. A fruteira-de-lobo. A fruteira-pão. A goiabeira. O grão-de-galo. A gravioleira. As groselheiras. A grumixameira. O guabijuzeiro. A guarirobeira. O guajuru. O guaraná. Os ingazeiros. O itapeuá. A inajá. A inajaí. A jabuticabeira. A jabuticabeira-de-cipó. A jacitara-tipiti. O jambeiro amarelo. O jambeiro vermelho. O jambeiro branco. O jambu. O jamelão. O janitá. A jaqueira. O jaracatiá. A jarina. Os jatobazeiros. O jenipapeiro. O juazeiro. A jujubeira. A licânia. A lechieira. A macadamia. A macieira. As maçarandubas. A macaúba. O mamoeiro. A maminha-de-cadela. O mandacaru. A mangabeira. O mangostão. A mangueira. O maracujazeiro. O maracujazeiro-açu. O maracujazeiro-guaçu. O maracujazeiro grande. O maracujazeiro-do-mato. O maracujazeiro-suspiro. Outros maracujazeiros. O marajá-açu. O marimari-da-várzea. O marmeleiro. O marmeleiro bravo. A melancia. O meloeiro. O morangueiro. O muricizeiro. Outros muricizeiros. O murumuru. A nespereira. A nespereira européia. A nogueira. O oitizeiro. O pajurá-da-mata. A palma. O pajurá. Opajurá-de-Óbidos. O parinari. O pariri. O patauá. A pecã. A pereira. A pereira-do-campo. O pessegueiro. O pinheiro. O piquizeiro. O pequiazeiro. A pistácia. A pitangueira. A pitangueira-da-mata. O pitangueirão. A pitombeira. A pupunheira. Outras pupunheiras. O rambotã. A romanzeira. O sapotizeiro. As sorveiras. A tamareira. O tamarindeiro. O tomateiro arbóreo. O trapiazeiro. O tarumã. A tatajuba. A tatajiba. O tucum. As tucumãs. A tucumã-açu. O ubá-peba. As umarizeiras. O umbuzeiro.As uvaias. O urucuri. A videira. MenosFruticultura geral: A pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. O clima e a pomicultura. Os solos e a pomicultura. A reprodução das fruteiras. Há pomares e pomares. Plantio. Tratos culturais. Combate às pragas e moléstias. Fruticultura especial: O Abacaxizeiro. O abacateiro. O abieiro. O abiuraneiro. O abricoteiro-do-Pará. O abricoteiro-do-mato. O açaizeiro. Outros açaizeiros. A alfarrobeira. A algarobeira. O ajaraizeiro. O aquizeiro. O amapá. Os amapás doces. As ameixeiras. A ameixeira do Brasil. A ameixeira brava. A ameixeira-do-cabo. A ameixeira-de-Madagascar. A amendoeira. A amendoeira brava ou castanhola. As amoreiras. Os araçaeiros. O araticum. A aveleira. A ateira. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O axuá. O babaçu. As bacabas. As bacabais. A bacaba-açu. O bacupari. O bacuri. O balui. A bananeira. A bananeira-do-brejo. A bananeira-de-macaco. O biribazeiro. O bilimbi. O biribarana. O buri. O buri-da-praia. O buri-do-campo. O buriti. O buritirana. A cabeluda. O cacaueiro. O cacaueiro azul. O cacaueiro branco. O cacaueiro-do-peru. O cacaueiroi. O cacaueirorana. O caimiteiro. O cainiteiro-do-monte. A cajarana. A cajazeira. O cajueiro. O cajuí. O cajueiro bravo. O cajueiro-açu. Os camapus. O cambucazeiro. O cambucizeiro. Os cambuizeiros. O cambuizeiro amarelo. O cambuizeiro-de-cachorro. O cambuizeiro-do-campo. O cambuizeiro preto. O cambuizeiro verdadeiro. A carnaubeira. O caquizeiro. A caramboleira. O caramurizeiro. O caraná. O caranaí. O carauatá. O ca... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo. |
Thesagro: |
Clima; Doença; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Praga; Pratica Cultural; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 04194nam a2200265 a 4500 001 1349467 005 2019-06-05 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. P. 245 $aFruticultura brasileira 250 $a13. ed. 260 $aSão Paulo: Nobel$c2006 300 $a446 p.$cil. 520 $aFruticultura geral: A pomicultura no Brasil. Vantagens da pomicultura. O clima e a pomicultura. Os solos e a pomicultura. A reprodução das fruteiras. Há pomares e pomares. Plantio. Tratos culturais. Combate às pragas e moléstias. Fruticultura especial: O Abacaxizeiro. O abacateiro. O abieiro. O abiuraneiro. O abricoteiro-do-Pará. O abricoteiro-do-mato. O açaizeiro. Outros açaizeiros. A alfarrobeira. A algarobeira. O ajaraizeiro. O aquizeiro. O amapá. Os amapás doces. As ameixeiras. A ameixeira do Brasil. A ameixeira brava. A ameixeira-do-cabo. A ameixeira-de-Madagascar. A amendoeira. A amendoeira brava ou castanhola. As amoreiras. Os araçaeiros. O araticum. A aveleira. A ateira. Ateira cearense ou pitaguari. Aricuri. Ariri. O axuá. O babaçu. As bacabas. As bacabais. A bacaba-açu. O bacupari. O bacuri. O balui. A bananeira. A bananeira-do-brejo. A bananeira-de-macaco. O biribazeiro. O bilimbi. O biribarana. O buri. O buri-da-praia. O buri-do-campo. O buriti. O buritirana. A cabeluda. O cacaueiro. O cacaueiro azul. O cacaueiro branco. O cacaueiro-do-peru. O cacaueiroi. O cacaueirorana. O caimiteiro. O cainiteiro-do-monte. A cajarana. A cajazeira. O cajueiro. O cajuí. O cajueiro bravo. O cajueiro-açu. Os camapus. O cambucazeiro. O cambucizeiro. Os cambuizeiros. O cambuizeiro amarelo. O cambuizeiro-de-cachorro. O cambuizeiro-do-campo. O cambuizeiro preto. O cambuizeiro verdadeiro. A carnaubeira. O caquizeiro. A caramboleira. O caramurizeiro. O caraná. O caranaí. O carauatá. O caraguatá. O castanheiro. O castanheiro nipônico. O castanheiro caiaté. O castanheiro-de-macaco. O castanheiro. O castanheiro-do-Maranhão. O castanheiro de cipó. A catala. A cerejeira e a ginjeira. A cerejeira-das-Antilhas. A cerejeira-do-Pará. a cerejeira-do-Rio Grande. A cherimoleira. A chonta. A chupeira. Os citros. A condessa. O conduru. Oconde. O coqueiro. O coqueiro jataí. O cúbio. O cumaru. O cupuaçuzeiro. O cupuaçurana. O cutitiribá. O damasqueiro. A fava-de-arara. A feijoeira. A figueira. A fruteira-de-lobo. A fruteira-pão. A goiabeira. O grão-de-galo. A gravioleira. As groselheiras. A grumixameira. O guabijuzeiro. A guarirobeira. O guajuru. O guaraná. Os ingazeiros. O itapeuá. A inajá. A inajaí. A jabuticabeira. A jabuticabeira-de-cipó. A jacitara-tipiti. O jambeiro amarelo. O jambeiro vermelho. O jambeiro branco. O jambu. O jamelão. O janitá. A jaqueira. O jaracatiá. A jarina. Os jatobazeiros. O jenipapeiro. O juazeiro. A jujubeira. A licânia. A lechieira. A macadamia. A macieira. As maçarandubas. A macaúba. O mamoeiro. A maminha-de-cadela. O mandacaru. A mangabeira. O mangostão. A mangueira. O maracujazeiro. O maracujazeiro-açu. O maracujazeiro-guaçu. O maracujazeiro grande. O maracujazeiro-do-mato. O maracujazeiro-suspiro. Outros maracujazeiros. O marajá-açu. O marimari-da-várzea. O marmeleiro. O marmeleiro bravo. A melancia. O meloeiro. O morangueiro. O muricizeiro. Outros muricizeiros. O murumuru. A nespereira. A nespereira européia. A nogueira. O oitizeiro. O pajurá-da-mata. A palma. O pajurá. Opajurá-de-Óbidos. O parinari. O pariri. O patauá. A pecã. A pereira. A pereira-do-campo. O pessegueiro. O pinheiro. O piquizeiro. O pequiazeiro. A pistácia. A pitangueira. A pitangueira-da-mata. O pitangueirão. A pitombeira. A pupunheira. Outras pupunheiras. O rambotã. A romanzeira. O sapotizeiro. As sorveiras. A tamareira. O tamarindeiro. O tomateiro arbóreo. O trapiazeiro. O tarumã. A tatajuba. A tatajiba. O tucum. As tucumãs. A tucumã-açu. O ubá-peba. As umarizeiras. O umbuzeiro.As uvaias. O urucuri. A videira. 650 $aClima 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
18/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de. |
Afiliação: |
MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH. |
Título: |
Manejo integrado de pragas em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. |
Páginas: |
p. 75-78 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Controle comportamental. |
Thesagro: |
Controle biológico; Controle quimico; Hortaliça; Inseto; Praga de planta; Pulverização. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200241 a 4500 001 1942930 005 2012-12-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 245 $aManejo integrado de pragas em hortaliças. 260 $c2012 300 $ap. 75-78 650 $aControle biológico 650 $aControle quimico 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aPraga de planta 650 $aPulverização 653 $aControle alternativo 653 $aControle comportamental 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aMOURA, A. P. de 773 $tIn: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|