Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; CRISLEN DOS SANTOS SILVA, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Spray drier. |
Thesagro: |
Armazenamento; Atomização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75987/1/2012-248.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200217 a 4500 001 1946073 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aAvaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aArmazenamento 650 $aAtomização 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aSpray drier 700 1 $aSILVA, C. dos S. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |