Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; JULIANA P. PINTO, UERJ; ALAN O. RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2076 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Suco de fruta; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Fruit juices; Osmotic treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1894458 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2076$2DOI 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aConcentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. 260 $c2011 650 $aAscorbic acid 650 $aFruit juices 650 $aOsmotic treatment 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aSuco de fruta 650 $aVitamina C 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aCOUTO, A. B. B. 700 1 $aPINTO, J. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 130-134, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |