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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
P. M. ROSA, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
154383. |
Conteúdo: |
Juçara pulp is na alternative for obtaining natural ingredients for the food industry, adding value to the product and health to the consumers. The objective of this work was to apply the powdered juçara pulp as a natural colorant in a red fruit ice cream in order to evaluate the consumer expectation regarding the acceptance of the ice cream, as well as to carry out the physical-chemical and functional characterization of the final product. |
Palavras-Chave: |
Juçara; Natural ingredient. |
Thesagro: |
Ingrediente; Polpa; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148782/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154383.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/06/2012 |
Data da última atualização: |
09/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; NOGUEIRA, S. M. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J. |
Afiliação: |
EMILIA HAMADA, CNPMA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; RAQUEL GHINI, CNPMA; SULIMAR MUNIRA CAPAROCI NOGUEIRA, FEAGRI-UNICAMP; M. J. PEDRO JÚNIOR, IAC/APTA/SAA. |
Título: |
Efeito das mudanças climáticas sobre a distribuição espacial da podridão amarga(Greeneria uvicola) da videira no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 099, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar potenciais alterações na distribuição espacial da podridão amarga da videira no Brasil sob o efeito das mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Greeneria uvicola; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Doença; Podridão Amarga; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81785/1/RA-HamadaE-et-al-XXXVCongPltaFitopatologia-099.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61323/1/Fran-ResumoCPF-099.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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