|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2018 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; Probiótico; Viabilidade. |
Thesagro: |
Bebida. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200217 a 4500 001 2100502 005 2018-11-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aEstudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aBebida 653 $aJuçara 653 $aProbiótico 653 $aViabilidade 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aSILVA, L. C. P. DA 700 1 $aRIBEIRO, L. DE O. 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | CARVALHO-PUPATTO, J. G.; BÜLL, L. T.; CRUSCIOL, C. A. C.; MAUAD, M.; SILVA, R. H. da. Efeito de escória de alto forno no crescimento radicular e na produtividade de arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 11, p. 1323-1328, nov. 2003 Título em inglês: Effect of blast furnace slag on root growth and yield of rice.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SANTOS-SILVA, C. A. dos; FERREIRA-NETO, J. R. C.; AMADOR, V. C.; BEZERRA-NETO, J. P.; VILELA, L. M. B.; BINNECK, E.; RÊGO, M. de S.; SILVA, M. D. da; MELO, A. L. T. M. de; SILVA, R. H. da; BENKO-ISEPPON, A. M. From gene to transcript and peptide: a deep overview on non-specific lipid transfer proteins (nsLTPs). Antibiotics, v. 12, n. 5, 939, 2023. 26 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|