|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
LENICE FREIMAN DE OLIVEIRA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SORAIA VILELA BORGES, UFLA. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desidratação; Jaca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200157 a 4500 001 1663084 005 2010-04-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. F. de 245 $aDesenvolvimento tecnológico de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada. 260 $c2009 650 $aDesidratação 650 $aJaca 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGES, S. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 20.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 8.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 1., 2009, Fortaleza. Família e economia doméstica: reflexões, perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1413842 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPropriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|