Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
12/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Avaliação de soja preta para consumo como edamame. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2018. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 89). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Edamam; Edamame; Soja preta. |
Thesagro: |
Alimentação; Glycine Max; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Grain foods; Liquid chromatography; Soybean products; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179670/1/ID44351-2018BPDOl89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200337 a 4500 001 2093214 005 2018-07-12 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aAvaliação de soja preta para consumo como edamame.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2018 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 89). 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aGrain foods 650 $aLiquid chromatography 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 653 $aEdamam 653 $aEdamame 653 $aSoja preta 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |