00960nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424500800010126000370018130000100021849000710022865000290029965000160032865000260034465000210037065000130039165000180040465000160042265000220043865000090046065300250046965300110049465300120050565300150051770000220053270000160055470000230057070000290059320932142018-07-12 2018 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-89011 aCARRÃO-PANIZZI, M. C. aAvaliação de soja preta para consumo como edamame.h[electronic resource] aPasso Fundo: Embrapa Trigoc2018 a20 p. a(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 89). aFood and Human Nutrition aGrain foods aLiquid chromatography aSoybean products aSoybeans aAlimentação aGlycine Max aNutrição Humana aSoja aAlimentação humana aEdamam aEdamame aSoja preta1 aMIRANDA, M. Z. de1 aFELBERG, I.1 aGODOY, R. L. de O.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.