|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, J. A. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
JOÃO ANTONIO SILVEIRA DE ALQUERQUE, CPATSA; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Efeito do ethephon na descompactação e em outras características do cacho da uva Itália (Vitis vinifera L.) na região do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Árido. Cultura da videira no Sub-médio São Francisco: descompactação do cacho e comportamento de cultivares. Petrolina, 1981. |
Páginas: |
p. 1-8. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo principal do presente trabalho foi verificar o efeito de diferentes concentrações e épocas de aplicação do ethephon na decompactação e em algumas características do cacho da uva "Itália". |
Palavras-Chave: |
Descompactação; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34044/1/BPD5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200217 a 4500 001 1133216 005 2020-03-11 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, J. A. S. de 245 $aEfeito do ethephon na descompactação e em outras características do cacho da uva Itália (Vitis vinifera L.) na região do Sub-médio São Francisco. 260 $aIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Árido. Cultura da videira no Sub-médio São Francisco: descompactação do cacho e comportamento de cultivares. Petrolina$c1981 300 $ap. 1-8. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 5). 520 $aO objetivo principal do presente trabalho foi verificar o efeito de diferentes concentrações e épocas de aplicação do ethephon na decompactação e em algumas características do cacho da uva "Itália". 650 $aGrapes 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aDescompactação 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|