|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
GLASZMANN, J. C. |
Título: |
Isozymes and classification of Asian rice varieties. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Theoretical and Applied Genetics, v. 74, p. 21-30, 1987. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00318naa a2200109 a 4500 001 1838703 005 2010-01-10 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGLASZMANN, J. C. 245 $aIsozymes and classification of Asian rice varieties. 260 $c1987 773 $tTheoretical and Applied Genetics$gv. 74, p. 21-30, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Bagaço da uva; Extração enzimática. |
Thesagro: |
Processamento; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35823/1/2010-073.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200205 a 4500 001 1873891 005 2011-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aExtração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aProcessamento 650 $aUva 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBagaço da uva 653 $aExtração enzimática 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|