Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/12/1996
Data da última atualização:  09/12/1996
Autoria:  BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. G.; AVILA, A. C.; GIORDANO, L. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Survey of geminivirus infection in tomato producing areas in Federal District.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE VIROLOGIA, 8., 1996, Sao Lourenco,MG. Programa resumos... Jaboticabal: SBV / FUNEP, 1996.
Páginas:  p.289.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Disease; Distrito Federal; Geminivirus; Geminiviruses; Ocorrencia; Survey.
Thesagro:  Cerrado; Doença; Levantamento; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  Brazil; occurrence; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7552 - 1UPCSP - --1534815348
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  RESENDE, J. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
Afiliação:  ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA.
Título:  Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003.
Páginas:  147 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Josane Maria Resende; José Egídio Flori, CPATSA; Orivaldo José Saggin Júnior; Eliane Maria Ribeiro da Silva; Neide Botrel.
Conteúdo:  Importância econômica. Instalações. Localização. Considerações gerais sobre a instalação. Detalhes da construção. Equipamentos. Higiene e sanitização. Preparo da água clorada. Qualidade da água. Legislação sobre sanidade de alimentos. Colheita. Corte do palmito. Pré-limpeza do estipe. Transporte. Armazenamento. Processamento. Recepção e limpeza. Corte e classificação. Envase. Preparo da salmoura ácida. Adição de salmoura ácida. Exaustão e fechamento. Tratamento térmico. Resfriamento. Teste de vedação. Armazenamento. Controle de qualidade. Rotulagem. Defeitos mais comuns nas conservas de palmito. Segurança e plano APPCC. Receitas culinárias com palmito.
Palavras-Chave:  Agroindústrias artesanais; Equipamentos; Instalação; Processamento do palmito de pupunheira; Receitas culinárias com palmito.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Palmeira Oleaginosa; Palmito; Processamento; Pupunha.
Thesaurus NAL:  Oil palm products.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.spo.cnptia.embrapa.br/listasptema?p_p_id=listaspportemaportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&p_r_p_619796851_temaId=1707&_listaspportemaportlet_WAR_si
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49546 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional