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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, Universidade do Rio Grande do Sul; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The development of high-quality air-dried cured sheep meat products adapted to meet consumer demands represent an interesting option to add value to the meat of adult animals. The present study aimed to evaluate the influence of process parameters on consumer choice of two products from sheep meat under different evoked contexts, considering product concepts. A total of 375 Brazilian participants completed a choice-based conjoint task with three 2-level variables for each product: maturation time, smoking, and sodium reduction for dry-cured sheep ham, and natural antioxidant, smoking, and sodium reduction for sheep meat coppa. A between-subjects experimental design was used to evaluate the influence of consumption context on consumer choices. All the process parameters significantly influenced consumer choice. However, their relative importance was affected by evoked context.
Palavras-Chave:  Consumer studies; Context; Cured air-dried meat.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Thesaurus Nal:  sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14240 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. A. de; SILVA, E. B. da; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; TORGA, P. P.
Afiliação:  GUILHERME AQUILES DE SOUZA, UNIANHANGUERA; EDNEY BEZERRA DA SILVA, UNEMAT; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF.
Título:  Caracterização molecular dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma da Embrapa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 15.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado com o intuito de caracterizar molecularmente 158 acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz da Embrapa (BAG Arroz).
Thesagro:  Arroz vermelho; Banco de germoplasma; Marcador molecular; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157382/1/CNPAF-2016-p15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34598 - 1UPCRA - DD20162016
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