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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  13/12/2005
Data da última atualização:  31/01/2019
Autoria:  GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, D.; ALMEIDA, L. A. de.
Afiliação:  Embrapa Roraima.
Título:  BRS Luziânia: nova cultivar de soja para o cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 4).
ISBN:  0102-099
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Roraima.
Thesagro:  Cerrado; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176705/1/cot00404-Luziania-vicente.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR6199 - 1UMTFL - --2005.003652005.00365
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2021
Data da última atualização:  09/07/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REBECA DE LIMA COSTA, UFRRJ; JÉSSICA CAROLINE ARAÚJO SILVA, FAPERJ; LARISSA DE FARIAS DIAS, CAPES; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos.
Palavras-Chave:  Albúmen sólido.
Thesagro:  Antioxidante; Cocos Nucifera; Conservação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15158 - 1UMTFL - DD
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