01331nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501060009526000620020130000090026349000690027252004610034165000170080265000190081965000180083865300210085670000200087770000200089770000190091770000200093670000230095670000250097970000170100470000200102121313652021-07-09 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-52311 aWALTER, E. H. M. aObtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.h[electronic resource] aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2021 a6 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). aO fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. aAntioxidante aCocos Nucifera aConservação aAlbúmen sólido1 aCOSTA, R. DE L.1 aSILVA, J. C. A.1 aDIAS, L. DE F.1 aDUTRA, A. de S.1 aLEAL JUNIOR, W. F.1 aFONSECA, M. J. de O.1 aTORREZAN, R.1 aMATTA, V. M. da