Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2014
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; GUYOT, S.; PERRIER-CORNET, J.-M.; GERVAIS, P.
Afiliação:  JULIA HAUCK TIBURSKI, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; STÉPHANE GUYOT, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; JEAN-MARIE PERRIER-CORNET, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE; PATRICK GERVAIS, UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE.
Título:  Water distribution in bacterial spores: a key factor in heat resistance.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Biophysics, v. 9, n. 1, p. 10-19, Mar. 2014.
DOI:  10.1007/s11483-013-9312-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this work was to better understand the role of water on spore resistance to heat. We have used a calorimetric technique to analyze water evaporation from dried spores and the corresponding spore inactivation at different water activities. The structural modifications on spore were evaluated in the different treatment conditions.
Palavras-Chave:  Inativação; Teor de água dos esporos.
Thesagro:  Calorimetria; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12289 - 1UPCAP - PP2014/0252014.00025
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/10/2015
Data da última atualização:  24/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, T. G. F. da; SOUSA, C. A. A. de; DINIZ, W. J. da S.; RODRIGUES, C. T. A.; MOURA, M. S. B. de.
Afiliação:  HERICA FERNADA DE SOUSA CARVALHO, UFRPE; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Professor da UFRPE/UAST; CARLOS ANDRÉ ALVES DE SOUSA, UFERSA; WELLINGTON JAIRO DA SILVA DINIZ, Mestrando da UFRPE/UAST; CARLOS TIAGO AMÂNCIO RODRIGUES, Graduandos DA UFRPE/UAST; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Modelos matemáticos do coeficiente de cultura em função da evolução do crescimento da palma forrageira irrigada e sob diferentes sistemas de plantio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015.
Páginas:  p. 1081-1085.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se determinar modelos matemáticos em função da evolução do crescimentopara estimativa do coeficiente de cultura (Kc) da palma forrageira (Opuntia stricta),sobdiferentes sistemas de plantio.
Palavras-Chave:  Coeficiente de cultura; Irrigação complementar; Modelagem empírica.
Thesagro:  Palma forrageira.
Thesaurus NAL:  Irrigation; Opuntia; Opuntia stricta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131644/1/artigo8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55027 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional