|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J. |
Afiliação: |
Anderson Felicori Fernandes, UFLA; Joelma Pereira, UFLA; Rogério Germani, CTAA; João Oiano Neto, CTAA. |
Título: |
Efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composite flour; Farinha de casca de batata; Potato skin flour; Reologia. |
Thesagro: |
Farinha Mista. |
Thesaurus Nal: |
rheology; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213354/1/10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 1417012 005 2020-05-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500010$2DOI 100 1 $aFERNANDES, A. F. 245 $aEfeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). 260 $c2008 650 $arheology 650 $awheat flour 650 $aFarinha Mista 653 $aComposite flour 653 $aFarinha de casca de batata 653 $aPotato skin flour 653 $aReologia 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aOIANO NETO, J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
15. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|