00778naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902400570006010000210011724501150013826000090025365000130026265000160027565000180029165300200030965300310032965300220036065300130038270000160039570000160041170000190042777300900044614170122020-05-28 2008 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttps://doi.org/10.1590/S0101-206120080005000102DOI1 aFERNANDES, A. F. aEfeito da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca de batata (Solanum Tuberosum Lineu). c2008 arheology awheat flour aFarinha Mista aComposite flour aFarinha de casca de batata aPotato skin flour aReologia1 aPEREIRA, J.1 aGERMANI, R.1 aOIANO NETO, J. tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 28, p. 56-65, dez. 2008. Suplemento.