|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. |
Título: |
Evaluacion de la qualidad de coccion del arroz utilizando o viscoamilografo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa... Havana: FLAR/CRA 1988. p.178. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200157 a 4500 001 1413652 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aEvaluacion de la qualidad de coccion del arroz utilizando o viscoamilografo. 260 $c1998 650 $aArroz 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa... Havana: FLAR/CRA 1988. p.178.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
19. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|