|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Isabella Borges Goulart, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Saturation concentration; Saturation time; Tempo de saturação. |
Thesagro: |
Ozônio. |
Thesaurus Nal: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200277 a 4500 001 2091371 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEffect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aOzonation 650 $aOzônio 653 $aConcentração de saturação 653 $aSaturation concentration 653 $aSaturation time 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. B. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017156, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, F. T. de; FAVARIN, J. L.; BERNARDES, M. S.; LUNZ, A. M. P.; RIGHI, C. A.; ALVES, S. N. R.; REIS, A. R. |
Afiliação: |
Fabiana Taveiro de Camargo, USP-ESALQ; José Laércio Favarin, USP-ESALQ; Marcos Silveira Bernardes, USP-ESALQ; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; Ciro Abbud Righi, USP; Samuel N. R. Alves, USP-ESALQ; André R. Reis, USP-ESALQ. |
Título: |
Crescimento e maturação do fruto do cafeeiro (Coffea arabica L.) em um sistema arborizado e em monocultivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na busca por condições climáticas que minimizem efeitos negativos de extremos de temperatura e irradiância, a arborização pode viabilizar a cafeicultura brasileira, em particular, com o advento das mudanças climáticas. A pesquisa avaliou a dinâmica do crescimento e da maturação do fruto e a produtividade do café sob diferentes níveis de luminosidade. |
Palavras-Chave: |
Sistema Agroflorestal. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/507704/1/16872.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200217 a 4500 001 1507704 005 2023-11-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, F. T. de 245 $aCrescimento e maturação do fruto do cafeeiro (Coffea arabica L.) em um sistema arborizado e em monocultivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2007 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 520 $aNa busca por condições climáticas que minimizem efeitos negativos de extremos de temperatura e irradiância, a arborização pode viabilizar a cafeicultura brasileira, em particular, com o advento das mudanças climáticas. A pesquisa avaliou a dinâmica do crescimento e da maturação do fruto e a produtividade do café sob diferentes níveis de luminosidade. 650 $aCafé 653 $aSistema Agroflorestal 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aBERNARDES, M. S. 700 1 $aLUNZ, A. M. P. 700 1 $aRIGHI, C. A. 700 1 $aALVES, S. N. R. 700 1 $aREIS, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|