|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
RHODES, L. H.; GERDEMANN, J. W. |
Título: |
Influence of phosphorus nutrition on sulfur uptake by vesicular-arbuscular mycorrhizae of onion. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biol. Biochem., v.10, n.5, p.361-364, 1978. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00410naa a2200133 a 4500 001 1601166 005 1995-06-27 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRHODES, L. H. 245 $aInfluence of phosphorus nutrition on sulfur uptake by vesicular-arbuscular mycorrhizae of onion. 260 $c1978 650 $aMicorriza 700 1 $aGERDEMANN, J. W. 773 $tSoil Biol. Biochem.$gv.10, n.5, p.361-364, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
JULIANA ELISA WELKE, UFRGS; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; CLAUDIA ALCARAZ ZINI, UFRGS. |
Título: |
Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. |
Páginas: |
p. 72. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCRO. |
Palavras-Chave: |
Espumante; Voláteis. |
Thesagro: |
Fermentação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110349/1/2014-RAC-Lazzarotto-VolateisCaracteristicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200205 a 4500 001 1997989 005 2014-10-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aVoláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex$c2014 300 $ap. 72. 500 $aSIMCRO. 650 $aFermentação 650 $aVinho 653 $aEspumante 653 $aVoláteis 700 1 $aZANUS, M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|