|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/12/2021 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LARA, A. C.; GAVA, D.; SCHAEFER, R.; GOSLAR, M. S.; BARCELLOS, D. E. S. N. |
Afiliação: |
UFRGS; DANIELLE GAVA, CNPSA; REJANE SCHAEFER, CNPSA; Seara Alimentos; DAVID EMILIO SANTOS NEVES DE BARCELLOS, UFRGS. |
Título: |
Avaliação de três kits comerciais para extração de RNA de Influenza A em fluido oral de suínos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção; RT-PCR. |
Thesagro: |
Suinocultura; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Influenza A virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228654/1/final9376.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200205 a 4500 001 2137274 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARA, A. C. 245 $aAvaliação de três kits comerciais para extração de RNA de Influenza A em fluido oral de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI.$c2021 650 $aInfluenza A virus 650 $aSuinocultura 650 $aVírus 653 $aDetecção 653 $aRT-PCR 700 1 $aGAVA, D. 700 1 $aSCHAEFER, R. 700 1 $aGOSLAR, M. S. 700 1 $aBARCELLOS, D. E. S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, A. P. L. R. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. D. GONELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PAULO C CORRÊA, UFV; GABRIEL H. H. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE BRASILIA; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; ANA P. L. R. OLIVEIRA, UFMG. |
Título: |
Thermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 178 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arabica; Propriedade termica. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Thesaurus NAL: |
Physical properties; Thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1946242 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONELI, A. L. D. 245 $aThermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 178 650 $aPhysical properties 650 $aThermodynamics 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafé arabica 653 $aPropriedade termica 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, G. H. H. 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|