Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRJ. |
Título: |
Bacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Bactérias produtoras de ácido láctico; Bacteriocinas; Presunto de peru. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76351/1/2012-271.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1949224 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aBacteriocin effect of lactic acid bacteria isolated from high pressure treated turkey ham against Salmonella enteritidis. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 2., 2012, Valencia. Technologies and innovations applied to food safety: proceedings book. Valencia: SICURA/CIGR$c2012 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aBactérias produtoras de ácido láctico 653 $aBacteriocinas 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |