|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
31/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STAFUZZA, N. B.; ZERLOTINI NETO, A.; LOBO, F. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; BUZANSKAS, M. E.; CHUD, T. C.; CAETANO, A. R.; MUNARI, D. P.; GARRICK, D. J.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; CARVALHO, M. R. S.; COLE, J. B.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
N. B. Stafuzza; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; M. E. Buzanskas; T. C. Chud; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; D. P. Munari; D. J. GARRICK; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; M. R. S. Carvalho, UFMG; J. B. Cole; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Genetiv variants with potencial loss of function in Gyr, Girolando, and Guzerat cattle breeds by resequencing. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 95, n. suppl. 4, p. 81, 2017. |
DOI: |
10.2527/asasann.2017.165 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Abstract of Breeding and Genetics Symposium, Baltimore, 2017. |
Palavras-Chave: |
Indels; Pathways; Single nucleotide variations. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01008nam a2200313 a 4500 001 2078359 005 2023-03-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2527/asasann.2017.165$2DOI 100 1 $aSTAFUZZA, N. B. 245 $aGenetiv variants with potencial loss of function in Gyr, Girolando, and Guzerat cattle breeds by resequencing.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science, v. 95, n. suppl. 4, p. 81$c2017 500 $aAbstract of Breeding and Genetics Symposium, Baltimore, 2017. 653 $aIndels 653 $aPathways 653 $aSingle nucleotide variations 700 1 $aZERLOTINI NETO, A. 700 1 $aLOBO, F. P. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aBUZANSKAS, M. E. 700 1 $aCHUD, T. C. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aMUNARI, D. P. 700 1 $aGARRICK, D. J. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aCARVALHO, M. R. S. 700 1 $aCOLE, J. B. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais. |
Thesagro: |
Chocolate; Linhaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200241 a 4500 001 1919075 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, V. S. 245 $aElaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aChocolate 650 $aLinhaça 653 $aAlimentos funcionais 700 1 $aNOGUEIRA, G. F. 700 1 $aGILIOTTI, M. V. 700 1 $aNUNES, C. S. 700 1 $aCIMENTON, E. A. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aINNOCENTINI-MEI, L. H. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|