|
|
Registros recuperados : 27 | |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAGGIANO FILHO, P.; BARCELLOS, J. M.; GARCIA, J. T. C.; CHAGAS, E. C.; SEVERO, H. C.; GONÇALVES, J. O. N. Métodos de utilização de pastagem cultivada de inverno na suplementação do campo natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 2, p. 43-46, 1973. (Zootecnia). Título em inglês: Methods of utilization of improved asture as supplements to winter grazing. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEVERO, H. C.; GASTAL, E.; ACEVEDO, A. S.; PINHEIRO, A. da C.; CHAGAS, E. C.; JANTSEN, J. C. B.; LEAL, J. J. B.; GONCALVES, J. O. N.; GARCIA, J. T. C. Um sistema misto de produção: bovinos de corte e ovinos, para uma região do Estado do Rio Grande do Sul. Bagé: IPEAS, 1971. 13 p. (IPEAS. Indicação da pesquisa, 23). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEVERO, H. C.; GASTAL, E.; PINHEIRO, A. da C.; ACEVEDO, A. S.; CHAGAS, E. C.; JANTZEN, J. C. B.; LEAL, J. J. B.; GONÇALVES, J. O. N.; GARCIA, J. T. C.; ARAÚJO, M. O. C. de; BRASIL, N. E. T.; CAGGIANO FILHO, P.; DIAS, T. S.; MACEDO, W. dos S. L. de. Um sistema de produção mista de bovinos de corte e ovinos para uma região do Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, 1973. 144 p. (Boletim técnico, 77). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
20/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, PESQUISADORA APOSENTADA DO CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPATU. |
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção cursos frutal) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. |
Conteúdo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda. |
Thesagro: |
Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01628nam a2200469 a 4500 001 1379580 005 2024-06-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCupuaçu$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Coleção cursos frutal) 500 $aCurso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. 520 $aTaxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. 650 $aCobertura do solo 650 $aColheita 650 $aCompota 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCupuaçu 650 $aDoença 650 $aErva daninha 650 $aFloração 650 $aFruta Cristalizada 650 $aFruta Tropical 650 $aFrutificação 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTaxonomia 650 $aTecnologia 650 $aXarope 653 $aCultivo 653 $aDoce cremoso 653 $aFruta desidratada 653 $aFruta em calda 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aMÜLLER, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|