|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; MARIANO, E. S.; MULET, A. |
Afiliação: |
JUAN A. CÁRCEL, ASPA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; C. ROSSELLÓ, UNIVERSITY OF ILLES BALEARS; J. V. GARCÍA-PÉREZ, ASPA; E. S. MARIANO, ASPA; A. MULET, ASPA. |
Título: |
Weibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cinética; Folha de oliveira; Processo de secagem. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200217 a 4500 001 1663088 005 2010-04-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCÁRCEL, J. A. 245 $aWeibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound. 260 $c2009 650 $aUltrassom 653 $aCinética 653 $aFolha de oliveira 653 $aProcesso de secagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSSELLÓ, C. 700 1 $aGARCÍA-PÉREZ, J. V. 700 1 $aMARIANO, E. S. 700 1 $aMULET, A. 773 $tIn: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
MÁRCIO RODRIGUES DE ANDRADE, UFRRJ; THARYNE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Microbiologia; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200181 a 4500 001 2028144 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. R. DE 245 $aDesenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aAnálise 650 $aMicrobiologia 650 $aQueijo 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|