Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/04/2010
Data da última atualização:  05/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CÁRCEL, J. A.; NOGUEIRA, R. I.; ROSSELLÓ, C.; GARCÍA-PÉREZ, J. V.; MARIANO, E. S.; MULET, A.
Afiliação:  JUAN A. CÁRCEL, ASPA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; C. ROSSELLÓ, UNIVERSITY OF ILLES BALEARS; J. V. GARCÍA-PÉREZ, ASPA; E. S. MARIANO, ASPA; A. MULET, ASPA.
Título:  Weibull modelling of olive leaves (Olea europea, var. Serrana) air drying assisted by high intensity ultrasound.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 2009, Lyon. AFSIA 2009: proceedings... Villerbaune: AFSIA, 2009. p. 50-51.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cinética; Folha de oliveira; Processo de secagem.
Thesagro:  Ultrassom.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10313 - 1UPCSP - PP2009/2662010.00177
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  MÁRCIO RODRIGUES DE ANDRADE, UFRRJ; THARYNE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Análise; Microbiologia; Queijo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12983 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional