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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/07/1995 |
Data da última atualização: |
24/07/1995 |
Autoria: |
GALVAO, F. E.; PATO, J. M. |
Título: |
Idade a primeira cria em gado azebuado. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, UFGo, v.5, n.1, p.133-136, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo de 62 dados de gado azebuado da regiao do planalto Anapolis-Goias, mostrou uma media de idade a primeira cria de 42,92 +- 0,70 meses. |
Palavras-Chave: |
Bovine; First calving; Primeira cria. |
Thesagro: |
Bovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/09/2007 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. |
Afiliação: |
Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho; Aline Bravo Barbosa, Mestranda UFRJ; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ. |
Título: |
Aplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Artocarpus heterophillus Lam; Levedura; não-Saccharomyces. |
Thesagro: |
Jaca; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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