Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  24/07/1995
Data da última atualização:  24/07/1995
Autoria:  GALVAO, F. E.; PATO, J. M.
Título:  Idade a primeira cria em gado azebuado.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, UFGo, v.5, n.1, p.133-136, 1975.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo de 62 dados de gado azebuado da regiao do planalto Anapolis-Goias, mostrou uma media de idade a primeira cria de 42,92 +- 0,70 meses.
Palavras-Chave:  Bovine; First calving; Primeira cria.
Thesagro:  Bovino; Reprodução.
Thesaurus Nal:  reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP28618 - 1ADDSP - --SP03120312
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/09/2007
Data da última atualização:  01/02/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARBOSA, A. B.
Afiliação:  Gildo Almeida da Silva, Embrapa Uva e Vinho; Aline Bravo Barbosa, Mestranda UFRJ; Selma Gomes Ferreira Leite, UFRJ.
Título:  Aplicação de leveduras não-Saccharomyces isoladas de jaca (Arthocarphus heterophyllus Lam) no processo de elaboração de vinho tinto cv. Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  112 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientada por Selma Gomes Ferreira Leite; Universidade Federal do Rio de Janeiro; Co-orientada por Gildo Almeida da Silva.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Artocarpus heterophillus Lam; Levedura; não-Saccharomyces.
Thesagro:  Jaca; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8936 - 1UPATS - PPTS00388TS00388
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional