|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, J. C.; FURTADO, T. S.; NICOLETTI, M. F.; VALIN, M.; BRAND, M. A.; SILVA, H. D. D. |
Afiliação: |
JULIANA CECCATO FERREIRA, Universidade do Estado de Santa Catarina; THIELLY SCHMIDT FURTADO, Universidade do Estado de Santa Catarina; MARCOS FELIPE NICOLETTI, Universidade do Estado de Santa Catarina; MARINA VALIN, Universidade do Estado de Santa Catarina; MARTHA ANDREIA BRAND, Universidade do Estado de Santa Catarina; HELTON DAMIN DA SILVA, CNPF. |
Título: |
Avaliação da eficiência energética de diferentes resíduos florestais para cogeração na região do planalto catarinense. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cogeração. |
Thesagro: |
Energia; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99675/1/2008-RAC-AvaliacaoEficiencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200217 a 4500 001 1315616 005 2014-03-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. C. 245 $aAvaliação da eficiência energética de diferentes resíduos florestais para cogeração na região do planalto catarinense. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnergia 650 $aResíduo 653 $aCogeração 700 1 $aFURTADO, T. S. 700 1 $aNICOLETTI, M. F. 700 1 $aVALIN, M. 700 1 $aBRAND, M. A. 700 1 $aSILVA, H. D. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
Afiliação: |
JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226916/1/final9780.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200277 a 4500 001 2135288 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFarinha de origem animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aTEIXEIRA, C. J. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aNEIS, F. T. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aVALENTINI, J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112$gn. 08, p. 16-23, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|