Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2002
Data da última atualização:  06/05/2002
Autoria:  FURLANI, A. M. C.; FURLANI, P. R.; BATAGLIA, O. C.; HIROCE, R.; GALLO, J. R.
Título:  Composição mineral de diversas hortaliças.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 37, n. 5, p. 33-44, abr. 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliças: Abobrinha; Chuchu; Melancia; Melão; Moranga; Pepino; Ervilha; Fava italiana; Feijão-vagem; Berinjela; Jiló; Pimenta-doce; Morango; Quiabo; Agrião; Alface; Bertalha; Brócolo; Couve-manteiga; Couve-flor; Espinafre; Repolho; Salsa; Alho; Cebola; Beterraba; Cenoura; Mandioquinha; Nabo; Rabanete; Alcachofra; Aspargo; Cogumelo. Componentes químicos: Nitrogênio; Fósforo; Potássio; Cálcio; Magnésio; Boro; Cobre; Ferro; Manganês; Zinco; Alumínio; Água; Enxofre; Cloro; Molibdênio; Sódio.
Palavras-Chave:  Composição mineral; Dry matter; Fresh matter; Matéria fresca; Mineral composition.
Thesagro:  Hortaliça; Matéria Seca.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22653 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional