|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. |
Título: |
Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
APPCC; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1414159 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aAnalise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. 260 $c2001 650 $aAPPCC 650 $aCafé 650 $aQualidade 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCHALFOUN, S. M. 700 1 $aGELLI, D. S. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|