|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
10/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132. |
DOI: |
10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200193 a 4500 001 2123161 005 2020-06-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19$2DOI 100 1 $aMARTINS, V. de C. 245 $aDesenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020.$gv. 7, cap. 19, p. 127-132.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/10/1999 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Autoria: |
VALERIO, J. R.; CRUZ, I.; ALVES, S. B.; GUTIERREZ, G. S.; BORGES, V. E. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Influência de alguns defensivos agrícolas utilizados na cultura do café sobre o fungo Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok., 1883. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
O Solo, Piracicaba, v. 78, n. 1, p. 7-9, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os inseticidas endosulfan e decrotophos, e o fungicida oxicloreto de cobre, regularmente utilizados na cultura do cafe foram avaliados nas concentracoes recomendadas sobre o fungo entomogeno Metarhizium anisopliae (Metsch) Sorok. Todos os produtos testados, isoladamente ou em conjunto, afetaram o desenvolvimento do fungo. O endosulfan e as associacoes em que esse inseticida esteve presente foram os que mais interferiram neste desenvolvimento. Os produtos dicrotophos e oxicloreto de cobre, quando aplicados isoladamente, nao afetaram a producao de conidios. As associacoes endosulfan, dicrotophos e oxicloreto de cobre, e endosulfan e dicrotophos apresentaram acao fungistatica. |
Palavras-Chave: |
Coffe; Copper-oxychloride; Metarhizium anisophiae; Oxicloreto de cobre; Pesticide. |
Thesagro: |
Café; Defensivo; Endosulfan; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
dicrotophos. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01511naa a2200289 a 4500 001 1482745 005 2018-06-11 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALERIO, J. R. 245 $aInfluência de alguns defensivos agrícolas utilizados na cultura do café sobre o fungo Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok., 1883.$h[electronic resource] 260 $c1986 520 $aOs inseticidas endosulfan e decrotophos, e o fungicida oxicloreto de cobre, regularmente utilizados na cultura do cafe foram avaliados nas concentracoes recomendadas sobre o fungo entomogeno Metarhizium anisopliae (Metsch) Sorok. Todos os produtos testados, isoladamente ou em conjunto, afetaram o desenvolvimento do fungo. O endosulfan e as associacoes em que esse inseticida esteve presente foram os que mais interferiram neste desenvolvimento. Os produtos dicrotophos e oxicloreto de cobre, quando aplicados isoladamente, nao afetaram a producao de conidios. As associacoes endosulfan, dicrotophos e oxicloreto de cobre, e endosulfan e dicrotophos apresentaram acao fungistatica. 650 $adicrotophos 650 $aCafé 650 $aDefensivo 650 $aEndosulfan 650 $aFungo 653 $aCoffe 653 $aCopper-oxychloride 653 $aMetarhizium anisophiae 653 $aOxicloreto de cobre 653 $aPesticide 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aALVES, S. B. 700 1 $aGUTIERREZ, G. S. 700 1 $aBORGES, V. E. 773 $tO Solo, Piracicaba$gv. 78, n. 1, p. 7-9, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|