Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  10/06/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARTINS, V. de C.; FREITAS-SILVA, O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de método por Clue-em-em para detecção de adulterantes em café torrado e moído.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 7, cap. 19, p. 127-132.
DOI:  10.36229/978-65-86127-19-5.CAP.19
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14975 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/10/1999
Data da última atualização:  11/06/2018
Autoria:  VALERIO, J. R.; CRUZ, I.; ALVES, S. B.; GUTIERREZ, G. S.; BORGES, V. E.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS.
Título:  Influência de alguns defensivos agrícolas utilizados na cultura do café sobre o fungo Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok., 1883.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  O Solo, Piracicaba, v. 78, n. 1, p. 7-9, 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os inseticidas endosulfan e decrotophos, e o fungicida oxicloreto de cobre, regularmente utilizados na cultura do cafe foram avaliados nas concentracoes recomendadas sobre o fungo entomogeno Metarhizium anisopliae (Metsch) Sorok. Todos os produtos testados, isoladamente ou em conjunto, afetaram o desenvolvimento do fungo. O endosulfan e as associacoes em que esse inseticida esteve presente foram os que mais interferiram neste desenvolvimento. Os produtos dicrotophos e oxicloreto de cobre, quando aplicados isoladamente, nao afetaram a producao de conidios. As associacoes endosulfan, dicrotophos e oxicloreto de cobre, e endosulfan e dicrotophos apresentaram acao fungistatica.
Palavras-Chave:  Coffe; Copper-oxychloride; Metarhizium anisophiae; Oxicloreto de cobre; Pesticide.
Thesagro:  Café; Defensivo; Endosulfan; Fungo.
Thesaurus NAL:  dicrotophos.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS11227 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional