|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. |
Afiliação: |
Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ. |
Título: |
Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
DOI: |
10.3390/ijms19113407 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta. |
Thesagro: |
Café Robusta; Câncer. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200265 a 4500 001 2104905 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/ijms19113407$2DOI 100 1 $aBAUER, D. 245 $aEffect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a19 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé Robusta 650 $aCâncer 653 $aChlorogenic acids 653 $aRoast coffee 653 $aRobusta 700 1 $aABREU, J. 700 1 $aJORDÃO, N. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. 773 $tInternational Journal of Molecular Sciences$gv. 19, 3407, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO CONCEIÇÃO DE FREITAS, UFPB; MARIANA GONÇALVES, UPE; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JACOB SILVA SOUTO, Professor da UFCG; VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 41-42. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Agroecossistema; Coquetel vegetal; Green manure; Mangiferla indica; Mango; No tillage. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Manga; Matéria Orgânica; Plantio Direto; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Organic matter. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151802/1/Artigo-14..pdf
|
Marc: |
LEADER 01284nam a2200349 a 4500 001 2058670 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aFREITAS, M. do S. C. de 245 $aCarbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 41-42. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT). 650 $aOrganic matter 650 $aAdubação Verde 650 $aManga 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aAdubação orgânica 653 $aAgroecossistema 653 $aCoquetel vegetal 653 $aGreen manure 653 $aMangiferla indica 653 $aMango 653 $aNo tillage 700 1 $aGONÇALVES, M. 700 1 $aJESUS, T. S. de 700 1 $aSOUTO, J. S 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|