Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2019
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A.
Afiliação:  Deborah Bauer, UFRJ; Joel Abreu, UFRJ; Nathállia Jordão, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Teodoro, UFRJ.
Título:  Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018.
Páginas:  19 p.
DOI:  10.3390/ijms19113407
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chlorogenic acids; Roast coffee; Robusta.
Thesagro:  Café Robusta; Câncer.
Thesaurus Nal:  Coffee (beverage).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14378 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO CONCEIÇÃO DE FREITAS, UFPB; MARIANA GONÇALVES, UPE; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JACOB SILVA SOUTO, Professor da UFCG; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 41-42.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dois sistemas de preparo do solo e do uso de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de mangueira sobre o teor de carbono total do solo (CT).
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Agroecossistema; Coquetel vegetal; Green manure; Mangiferla indica; Mango; No tillage.
Thesagro:  Adubação Verde; Manga; Matéria Orgânica; Plantio Direto; Solo.
Thesaurus NAL:  Organic matter.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151802/1/Artigo-14..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56178 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional