|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Isabella Borges Goulart, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Saturation concentration; Saturation time; Tempo de saturação. |
Thesagro: |
Ozônio. |
Thesaurus Nal: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200277 a 4500 001 2091371 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEffect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aOzonation 650 $aOzônio 653 $aConcentração de saturação 653 $aSaturation concentration 653 $aSaturation time 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. B. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017156, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. V. A. da; VALLE, S. de F.; MACHADO, G.; CORBELLINI, L. G.; COELHO, E. M.; ROSA, R. B.; GONZÁLEZ, F. H. D. Hematological findings and factors associated with feline leukemia virus (FeLV) and feline immunodeficiency virus (FIV) positivity in cats from southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1531-1536, dezembro 2017. Título em português: Achados hematológicos e fatores associados a positividade pelo vírus da leucemia felina (felv) e vírus da imunodeficiência felina em gatos do sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, D. M. de; JANSSEN, L.; ROSA, R. B.; BELMOK, A.; YAMADA, J. K.; CORRÊA, R. F. T.; ANDRADE, M. de S.; INOUE-NAGATA, A. K.; RIBEIRO, B. M.; PONTES, N. de C. Isolation, characterization, and evaluation of putative new bacteriophages for controlling bacterial spot on tomato in Brazil. Archives of Virology, v. 168, 2023. Article number 222Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|