|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, D. DE A. B.; SILVA, N. J. DE A.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Deborah de Almeida Bauer Guimarães, UNIRIO; Nathállia Jordão de Araújo Silva, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência da torrefação de grãos de café (Coffea canephora), sobre compostos bioativos e crescimento de linhagem tumoral de próstata. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61499. |
ISSN: |
2526-916X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos Bioativos. |
Thesagro: |
Café; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 2083411 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-916X 100 1 $aGUIMARÃES, D. DE A. B. 245 $aInfluência da torrefação de grãos de café (Coffea canephora), sobre compostos bioativos e crescimento de linhagem tumoral de próstata.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61499.$c2017 650 $aChemical composition 650 $aCafé 650 $aProcessamento 653 $aCompostos Bioativos 700 1 $aSILVA, N. J. DE A. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
22. | | BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
36. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; ROZA, J. H. I.; SILVA, A. F. Cuantificación de las pérdidas bióticas en papayo (Carica papaya L.) comercializado en el Estado de Rio de Janeiro, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 8.; SEMINARIO REGIONAL DE FRUTILLA, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2001. p. 85.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|