Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1573-9104
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14075 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/08/2006
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. P. da; DANTAS, G. G.; SILVA, I. D.; BATISTA, F. S.; LOBO JUNIOR, M.; OTTONI, G.
Afiliação:  MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF.
Título:  Efeito de complexos nutritivos de Si, Ca, B, K e aminoácidos em tratamento de sementes e aplicações foliares no controle do crestamento bacteriano do feijoeiro (Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 28, p. S369-S370, ago. 2003. Suplemento, ref. 776. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O papel do Si na redução de doenças de arroz, tomate e cana-de-açúcar já tem sido evidenciado em aplicações de escória siderúrgica que contém Si para calagem. Existem produtos comerciais que fornecem complexos nutritivos para tratamento de sementes e pulverizações foliares que parecem ter efeito na redução de doenças. Este trabalho teve por objetivo observar o efeito da aplicação de enraizadores, Si, Ca, B, K e aminoácidos na redução do crestamento bacteriano do feijão.
Palavras-Chave:  Crestamento bacteriano.
Thesagro:  Crestamento; Doença de Planta; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Tratamento.
Thesaurus NAL:  Xanthomonas axonopodis.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214276/1/fb-2003.resumo776.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23971 - 1UPCRA - PP20032003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional