Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2007 |
Data da última atualização: |
29/03/2007 |
Autoria: |
WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. |
Título: |
Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Brasil; Curitiba; Gordura trans; Paraná. |
Thesagro: |
Batata; Comercialização; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200253 a 4500 001 1779912 005 2007-03-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWINTER, C. M. G. 245 $aDeterminação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. 260 $c2006 650 $aBatata 650 $aComercialização 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aÁcidos graxos 653 $aBrasil 653 $aCuritiba 653 $aGordura trans 653 $aParaná 700 1 $aYAMAMOTO, C. I. 700 1 $aBAGGIO, S. R. 700 1 $aMOREIRA, J. T. 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 773 $tCEPPA, Curitiba$gv. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|