Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/03/2007
Data da última atualização:  29/03/2007
Autoria:  WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de.
Título:  Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Brasil; Curitiba; Gordura trans; Paraná.
Thesagro:  Batata; Comercialização; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH32373 - 1ADPAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional