|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/06/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L. |
Afiliação: |
RODRIGO MENDES, CNPMA; M. C. P. KMIT, Universidade do Vale do ltajaí; A. O. S. LIMA, Universidade do Vale do ltajaí; R. C. FREITAS, Universidade do Vale do ltajaí; E. M. ROMAGNOLI, Universidade do Vale do ltajaí; A. L. ABDALLA, Universidade do Vale do ltajaí. |
Título: |
Metagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. |
Páginas: |
p. 836. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Metagenomica. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161027/1/2016RA-087.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2071449 005 2017-06-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, R. 245 $aMetagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME)$c2016 300 $ap. 836. 650 $aSheep 650 $aRúmen 653 $aMetagenomica 700 1 $aKMIT, M. C. P. 700 1 $aLIMA, A. O. S. 700 1 $aFREITAS, R. C. 700 1 $aROMAGNOLI, E. M. 700 1 $aABDALLA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|