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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; SOUZA, A. L.
Afiliação:  ELIANA DE SOUZA MARQUES DOS SANTOS, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, SRI; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA.
Título:  Aceitação de blends de cafés arábica e conillon.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Mapa interno de preferência.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26046/1/2010-097.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10675 - 1UPCRA - PP2010/0972011.00077
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.
Afiliação:  CRISSIA FERNANDA TAPETI, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; RÚBIA RENATA MARQUES, Universidade Católica Dom Bosco.
Título:  Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apical, mediana e distal do cacho.
Palavras-Chave:  Composição enzimática; Fruto de macaúba; Porção apical; Porção distal; Porção mediana.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Cacho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93570/1/CARACTERISTICAS-QUIMICAS-E-BIOQUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-MACAUBAS-MATURACAO-UNIFORME-NO-CACHO-Crissia-Tapeti-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2336 - 1UPCAA - DD
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