|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/09/2005 |
Data da última atualização: |
11/03/2009 |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; JERONIMO, E. M. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de doce de tomate em calda. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 37-46, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivar Andrea. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 1778435 005 2009-03-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de doce de tomate em calda. 260 $c2005 650 $aIndustrialização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivar Andrea 700 1 $aJERONIMO, E. M. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 23, n. 1, p. 37-46, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
8. | | FREITAS, D. O.; LOBO JUNIOR, M. Densidade de Fusarium solani, Rhizoctonia solani e Trichoderma spp. em solos cultivados em Goiás, Minas Gerais e Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S196, ago. 2009. Suplemento, ref. 685. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. .Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|