|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C. da; VIEIRA JUNIOR, P. A.; EVANGELISTA, S. R. M.; FREITAS, P. L. de; SILVA, C. J. da; FREITAS, B. A. de; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIM; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; BRUNO ALVES DE FREITAS, AJU; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Zoneamento de áreas de reforma de canavial para produção sustentável de biocombustível de soja na região centro sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. |
Páginas: |
p. 329-337. |
ISBN: |
978-85-99697-85-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Fabio Cesar Silva, Pedro Abel Vieira, Bruno Alves. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar o zoneamento ?prévio? de áreas aptas à produção sustentável de biocombustível de soja no período de reforma de áreas de produção de cana-de-açúcar e as primeiras observações em relação a diferentes cultivares de soja realizadas em UOs instaladas nas regiões canavieiras dos estados de Goiás e São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Reforma de canavial. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166238/1/PL-Zoneamento-JC-na-Escola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01546nam a2200265 a 4500 001 2079072 005 2020-01-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99697-85-6 100 1 $aSILVA, F. C. da 245 $aZoneamento de áreas de reforma de canavial para produção sustentável de biocombustível de soja na região centro sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza$c2017 300 $ap. 329-337. 500 $aNa publicação: Fabio Cesar Silva, Pedro Abel Vieira, Bruno Alves. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar o zoneamento ?prévio? de áreas aptas à produção sustentável de biocombustível de soja no período de reforma de áreas de produção de cana-de-açúcar e as primeiras observações em relação a diferentes cultivares de soja realizadas em UOs instaladas nas regiões canavieiras dos estados de Goiás e São Paulo. 650 $aSugarcane 650 $aCana de açúcar 650 $aSoja 653 $aReforma de canavial 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 700 1 $aEVANGELISTA, S. R. M. 700 1 $aFREITAS, P. L. de 700 1 $aSILVA, C. J. da 700 1 $aFREITAS, B. A. de 700 1 $aFARIAS, J. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. |
Afiliação: |
A. D. S. Vieira, graduando do IFCE-Sobral; Karina Maria Olbrich dos Santos, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); F. M. D. Moraes, IFCE-Sobral; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENNAL. |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Brasil; Caprino leiteiro; Ceará; Óleo de soja; Palmiste; Queijo coalho; Sobral; Suplementação. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Alimentação; Cabra Leiteira; Dieta; Nutrição Animal; Óleo Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Brazil; Conjugated linoleic acid; Dairy goats; Dietary fat; Goat cheese; Ruminant nutrition; Sensory properties; Vegetable oil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27703/1/AAC-Influencia-de-estrategias-para-aumentar-a-concentracao-de-CLA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01763nam a2200481 a 4500 001 1534497 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. D. S. 245 $aInfluência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 500 $aENNAL. 520 $aPesquisas realizadas na Embrapa Caprinos e Ovinos têm demonstrado que a adição de diferentes óleos vegetais na dieta de cabras leiteiras altera de forma diferenciada a composição da gordura do leite produzido, elevando, dentre outros, o conteúdo de CLA 650 $aAnimal feeding 650 $aBrazil 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aDairy goats 650 $aDietary fat 650 $aGoat cheese 650 $aRuminant nutrition 650 $aSensory properties 650 $aVegetable oil 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aAlimentação 650 $aCabra Leiteira 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBrasil 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCeará 653 $aÓleo de soja 653 $aPalmiste 653 $aQueijo coalho 653 $aSobral 653 $aSuplementação 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMORAES, G. M. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|